Peitos de Frango Estufados em Molho de Alheira


Este frango saiu estupendo, mais uma criação de sucesso que foi muito apreciada!




Ingredientes:

-2 peitos de frango limpos
-1 alheira de Mirandela
-1 alho picado
-1/2 cebola pequena picada
-2,5cl de vinho branco
-15cl de molho de tomate
-5cl de leite
-2 colheres de chá bem cheias de mostarda
-100ml de natas para culinária
-2 colheres de sopa de óleo
-piripiri q. b.
-batatas noisette para acompanhar

Preparação:

*Numa panela deite o óleo, o alho e a cebola.Deixe refogar levemente.
*Coloque dentro os peitos de frango até ganharem um pouco de cor.
*Refresque com vinho branco e junte o molho de tomate, tempere com piripiri deixando cozinhar.
*Deite o leite e a mostarda e misture.
*Junte as natas e a alheira sem pele, aos bocados, até o molho ficar cremoso.
Acompanhei com batatas noisette.

Para 2 pessoas
Tipo de prato: refeição completa
Ingrediente principal: Frango, Alheira
Não é apto para crianças
Dificuldade: fácil
Tempo total: 30mn
.

Comentários

Raquel Alabaça disse…
Ficou uma refeição deliciosa, o molho está apetitoso!
Prata da casa disse…
Mariana: este frango deve ser muito saboroso. O aspeto não engana.
Bjn
Márcia

Mensagens mais procuradas