Estufado de seafood mix



E para o almoço, um estufado de marisco...
Combinou muito bem, o molho estava muito gostoso.



Ingredientes

3 embalagens de seafood mix 1,050 kg (lulas,polvo e camarão) Pescanova
1 embalagem de jardineira congelada 750 g
1 cebola
3 dentes de alho
3 tomates s / pele
1 folha de louro
vinho branco 1,5 dl
azeite 1 dl
coentros picados
sal e piripiri q.b




Preparação

Pique a cebola e os alhos e deite para uma panela, junte o louro e o azeite e deixe cozinhar até a cebola ficar translucida.
Adicione os tomates cortados grosseiramente e o vinho branco, deixe cozinhar um pouco. 
Junte as lulas e o polvo, tempere com piripiri, misture, tape a panela e deixe cozinhar até estarem macios. Adicione os camarões, rectifique os temperos,polvilhe com os coentros picados, misture e deixe cozinhar por cerca de mais cinco minutos.
À parte leve a cozer a jardineira em água com sal. Estando os legumes cozidos, escorra-os num passador.
Junte os legumes ao preparado anterior, envolva, tape a panela e deixe apurar.





Apto para crianças
Tipo de cozinha: mediterrânica
Tipo de prato: único
Ingrediente principal: crustáceos, legumes
Dificuldade: fácil

Comentários

Mensagens mais procuradas