Frango de churrasco ao alho com molho whisky cocktail


Hoje fiz este frango de churrasco com o molho de whisky e foi um sucesso. A casa encheu-se de um aroma irresistível e a carne tornou-se ainda mais saborosa



Ingredientes:

-1 frango de 1,5kg de peso
-1/2 cháv. de chá de vinho branco
-3 dentes de alho grandes
-1/2 cháv. de chá de molho Whisky cocktail
-manteiga q.b.
-3 colheres de sopa de óleo de girassol
-piripiri q.b.
-sal





*Põe-se o frango aberto numa travessa e colocam-se os dentes de alho partidos aos pedaços, entre a pele e a carne do frango.
*Numa taça, misturam-se o vinho, o óleo, o sal, o molho whisky cocktail.
*Esfrega-se o frango com este molho e tempera-se com o piripiri.
*Colocam-se pedaços de manteiga por cima e leva-se ao forno em modo grill até o frango estar dourado e tostado.


Não é apto para crianças
Tipo de prato: único
Ingrediente principal: carne de frango
Dificuldade: fácil
 

Comentários

São Ribeiro disse…
Gosto muito de frango assado , achei interessante levar esse molho, deve ter ficado delicioso.
Boa semana
Mariana Morais disse…
A carne ficou macia e o sabor muito bom
Bjs boa semana

Mensagens mais procuradas