Cheesecake banana coco
Com a primavera a chegar, o cheiro inebriante das flores e o calor a sentir-se, fiz este cheesecake fresco e de sabor frutado
Ingredientes:
-1/2 lata de leite condensado
-200g de queijo Philadelphia
-1 banana esmagada
-4 colheres de sopa de coco ralado
-2 folhas de gelatina incolor
*Bate-se o leite condensado com o queijo creme e o coco, acrescenta-se a banana esmagada, envolve-se.
*Põem-se as folhas de gelatina em água fria por cerca de 5 minutos, espremem-se, levam-se ao micro-ondas por uns segundos.
*Junta-se a gelatina ao preparado.
Base:
-200g de pão de ló
-4 colheres de sopa de coco ralado
-125g de manteiga
*Esfarela-se o pão de ló, adiciona-se o coco ralado.
*Numa frigideira derrete-se a manteiga, acrescenta-se o bolo e o coco, envolve-se muito bem de modo que fique uma massa moldável.
*Forra-se o fundo de uma forma de aro untada, com esta massa, leva-se ao congelador por 15minutos.
*Retira-se do congelador, recheia-se e leva-se ao frigorífico de um dia para o outro.
Apto para crianças
Ingrediente principal: banana, coco
Tipo de prato:lanche
Tempo total: 24h
Dificuldade: fácil
Comentários