Espetadas de potas e camarão com molho de mostarda
Esta receita a que acrescentei o molho de mostarda, revelou-se deliciosa. Um molho com um toque doce e avinagrado, um contraste que resultou muito bem.
Ingredientes para 3 espetadas
-3 tentáculos de potas (grandes) previamente cozidos
-9 camarões
-pimento vermelho
-pimento laranja
Molho
-50g de manteiga
-1 alho espremido
-2 colheres de chá (bem cheias) de mostarda Maille Dijon
*Derrete-se a manteiga com o alho espremido no microondas, junta-se a mostarda e mistura-se.
Montagem das espetadas
*Em cada espeto começa-se por colocar cubos de pimento vermelho e amarelo, um pedaço de pota, um camarão, repetindo até terminarem com cubos dos dois pimentos.
*Pincelam-se abundantemente com o molho e levam-se a grelhar no forno, voltando-as, pincelando sempre que for preciso.
Não é apto para crianças
Espetadas
Ingrediente principal: potas,camarão
Dificuldade:fácil
Comentários