Mini-frittatas de bacalhau e chouriço



Continuando a pensar em piqueniques, sol e praia, fiz estas mini-frittatas que parece que estão mesmo a pedir "leva-nos contigo... e não te esqueças da salada 😋





Ingredientes para 15 mini-frittatas:

-7 ovos
-7cl de leite
-400g de bacalhau desfiado demolhado
-chouriço picante fatiado 
-pimento vermelho
-coentros
-1/2 cebola
-1 dente de alho
-azeite
-sal, pimenta




Preparação

*Pré-aquecer o forno a 180ºC.
*Dar uma fervura ao bacalhau. 
*Fazer um refogado com a cebola e o alho picados, juntar o bacalhau desfeito, o chouriço picante cortado em pedacinhos, temperar com a pimenta, envolver.
*Cortar o pimento em pedaços pequenos, picar os coentros, adicionar ao bacalhau.
*Bater os ovos com o leite, temperar com sal e pimenta.
*Num tabuleiro de queques de silicone, colocar porções da massa, cobrir com os ovos, levar ao forno por cerca de 20-25 minutos.

Apto para crianças
Mini-frittatas
Ingrediente principal: ovo, bacalhau
Dificuldade: fácil

Comentários

Mensagens mais procuradas