Frango agridoce e legumes salteados
Hoje fiz esta refeição simples mas repleta de sabores saudáveis, nutritiva e fácil de fazer
Ingredientes:
-450 g de bifes de frango
-1 colher de chá de glaceado de vinagre balsâmico di modena de Ponti
-2 colheres de sopa de molho de soja Heinz
-1 colher de sobremesa de mel
-sal q.b
-pimenta q.b
-1 colher de sopa de azeite
*Cortam-se os bifes de frango em cubos, temperam-se com sal e pimenta, o glaceado de vinagre balsâmico, o molho de soja e o mel, envolvendo. Vão a marinar por cerca de 20 minutos, tapados com filme adesivo transparente no frigorífico.
*Salteiam se no azeite aquecido, com a marinada num wok, estando prontos colocam se num local aquecido, tapados.
-400 g de legumes para saltear (bimi, cebola roxa, pimento vermelho italiano, pimento amarelo, cenoura)
-2 colheres de sopa de azeite
-pitada de sal
*No wok onde se cozinhou o frango, verte-se o azeite deixando-o aquecer bem, acrescentam-se os legumes, temperam-se com sal e salteiam até estarem "al dente".
*Serve-se acompanhado do molho do frango.
Apto para crianças
Tipo de cozinha: mediterrânica
Ingrediente principal: carne de frango, legumes
Dificuldade: fácil
Comentários