Salsichas Salteadas com cogumelos á Braz

Esta receita foi tirada da Revista Mulher Moderna na Cozinha,mas modificada por mim.






Ingredientes:

2 cebolas médias
2 dentes de alho
louro
vinho branco
batata palha
2 ovos
1 lata de cogumelos laminados
2 latas de salsichas
azeite
coentros,
sal q. b.
pimenta q. b.


Cortar as cebolas ás rodelas e os alhos em pedacinhos. Refogar estes ingredientes no azeite com uma folha de louro. Quando estiver a ganhar cor, meter as salsichas cortadas em pedaços,mexendo de vez em quando até ganhar gosto.Acrescentam-se os cogumelos laminados e temperam-se com sal   pimenta  e coentros. Refrescas-se com o vinho e acrescenta-se a batata palha. No fim deitam-se os ovos já desfeitos e mexe-se até estarem cozinhados.






Se quizermos outro tipo de acompanhamento pode-se acompanhar com batata assada no forno temperada com vinho branco, colorau , azeite e sal, não usando a batata palha.

Mensagens mais procuradas