Mini-burguers estufados em molho de tomate e legumes


Uns mini-burguers com um sabor máxi, são a minha proposta para uma refeição diferente






Ingredientes:

-600g de carne de bovino moída 
-fatias de bacon finas
-1 cenoura ralada
-100g de cogumelos
-1/2 cenoura
-1 pimento padrón
-3 tomates
-1 dente de alho
-1/2 cebola roxa
-pimenta q.b. 
-cominhos q.b.
-coentros q.b.
-sal
-azeite q.b.
-palitos





Preparação:

*Põe-se a carne moída numa taça, junta-se cenoura ralada e bocadinhos de cogumelos. Tempera-se com pimenta, cominhos, coentros, mistura-se.

*Faz-se o molho de tomate, refogando o dente de alho e a cebola picados em azeite, os tomates pelados e sem sementes e o pimento aos pedaços. Tritura-se, acrescentam-se os cogumelos e cenoura em cubinhos deixa-se cozinhar.

*Com a carne fazem-se pequenos hamburguers, colocam-se duas fatias de bacon cruzadas em volta de cada um, prendem-se com um palito.
Levam-se a estufar no molho, virando-os a meio da cozedura..


Não é apto para crianças
Ingrediente principal: carne
Tipo de cozinha: mediterrânica
Dificuldade: média

Comentários

Mensagens mais procuradas