Tranches de pescada com camarão em molho de caril no forno
Uma receita simples para umas tranches de pescada e camarão com um molho rico em sabor
clique nas imagens para as aumentar
Ingredientes:
-6 tranches de pescada
-150g de camarão
-1 pimento verde
-2 tomates
-1 cebola
-2 dentes de alho picados
-1 colher de chá de caril
-piripiri
-1/2 chávena de chá de vinho branco
-água q.b.
-azeite
*Numa travessa, faz-se uma cama com a cebola cortada em meias-luas, os dentes de alho picados, o pimento e os tomates cortados aos pedaços.
*Colocam-se as tranches de pescada por cima dos legumes, o camarão, temperam-se de sal e piripiri, regam-se com azeite e o caril misturado com o vinho. Levam-se ao forno brando, acrescentando água se for necessário.
Não é apto para crianças
Ingrediente principal: peixe
Dificuldade: fácil