Cheesecake Primavera
Este cheesecake foi feito a pensar na Primavera e neste fim de semana que está ameno e convida a celebrar com um docinho fresco.
Para o cheesecake:
-200g de queijo Mascarpone
-200ml de natas
-1 lata de leite condensado
-5 folhas de gelatina
-90 ml de sumo de manga em calda
-manga em calda (lata pequena)
-1 pacote de suspiros
-açúcar em pó
-3 gotas de essência de baunilha
Para a decoração:
kiwis,morangos e manga em calda.
Bati as natas até ficarem em chantilly, juntei a essência de baunilha e açúcar em pó. Levei ao frigorífico.
Entretanto, pus as folhas de gelatina de molho no sumo da manga, até amolecerem, levei ao micro-ondas por uns segundos para dissolverem.
Bati o leite condensado com o queijo Mascarpone, juntei a gelatina e mexi. Acrescentei as natas e envolvi bem.
Passei a forma por água e fui colocando à volta os suspiros.Verti o preparado e deitei-lhe pedaços de manga e suspiros inteiros. Levei ao frigorífico de um dia para o outro.
Decorei com suspiros, no meio levou chantilly e coloquei fatias de kiwis, morangos e tiras de manga.
Apto para crianças
Cheesecake
Dificuldade: fácil
Comentários
Bjn
Márcia
Sem dúvida o cheesecake ficou totalmente primaveril, com lindas cores, maravilhoso, amei.
Boa semana, beijo,
Vânia
Bjs
Adorei
Bjns
Isabel
Ficou tão lindo este teu cheesecake, muitissimo adequado para o tempo quente que se fez sentir neste fim de semana, se bem que eu adoro comê-los em qualquer ocasião.
A decoração está linda e o aspecto é fantástico, bem refrescante !
Beijinhos*
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt