Cheesecake Primavera



Este cheesecake foi feito a pensar na Primavera e neste fim de semana que está ameno e convida a celebrar com um docinho fresco.







Para o cheesecake:

-200g de queijo Mascarpone
-200ml de natas
-1 lata de leite condensado +Nestlé
-5 folhas de gelatina
-90 ml de sumo de manga em calda
-manga em calda (lata pequena)
1 pacote de suspiros
-chantifix 1 saqueta
-açúcar em pó
-3 gotas de essência de baunilha










Para a decoração:

kiwis,morangos e manga em calda.

Bati as natas até ficarem em chantilly, juntei a saqueta de chantifix, a essência de baunilha e açúcar em pó. Levei ao frigorífico.
Entretanto, pus as folhas de gelatina de molho no sumo da manga, até amolecerem.
Em seguida coloquei a taça onde estavam em cima de outra taça com água quente até ficarem liquidas.
Bati o leite condensado com o queijo Mascarpone, juntei a gelatina e mexi. Acrescentei as natas e envolvi bem.
Passei a forma por água e fui colocando à volta os suspiros.Verti o preparado e deitei-lhe  pedaços de manga e suspiros inteiros. Levei ao frigorífico de um dia para o outro.
Decorei com suspiros, no meio levou chantilly e coloquei fatias de kiwis, morangos e tiras de manga.



Mensagens mais procuradas