Medalhões de pescada no forno envolvidos em creme de marisco e natas








Medalhões de Pescada Pescanova, envolvidos num delicioso molho à base de creme de marisco e natas. Receita prática, fácil e gostosa, que todos cá em casa me pedem para repetir.

  • 4 medalhões de pescada 
  • 200 ml de natas
  • q.b. de  leite
  • 1 creme de marisco


 
Disponha os medalhões de pescada num tabuleiro ou terrina que vá ao forno.
Prepare o molho com que irá envolver o peixe, juntando as natas com a quantidade que ache suficiente de creme de marisco (o creme já é salgado). Acrescente um pouco de leite ao molho e envolva os medalhões no preparado. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos, se o peixe for congelado talvez leve mais tempo (depende do forno). A meio da cozedura veja se é necessário acrescentar mais um pouco de leite, pois o creme irá espessar bastante. 

Delicie-se.

Mensagens mais procuradas