Esparguete com mistura de espinafres com queijo, farinheira e natas
Esta receita foi tirada do ratatuidospobres.blogspot da Xana Bertolo, mas modificada a meu gosto.
Espero que a Xana aceite esta minha ideia...
Deu bom resultado pois cá em casa todos gostaram muito.
Usei:
Esparguete
Farinheira de vitela + Minho Fumeiro
1 embalagem de espinafres com queijo congelados+ Continente
Natas para carne +Mimosa
1 1/2 colheres de azeite
Põe-se a massa a cozer em água e sal.
Entretanto, num tacho põe-se o azeite e os espinafres com queijo congelados ( usei da marca Continente ) a cozer em lume brando, mexendo de vez em quando. Estando o queijo derretido e os espinafres cozidos, junta-se a farinheira ( sem pele ) cortada em pedaços pequenos. Envolve-se tudo muito bem e juntam-se-lhe as natas, voltando a envolver bem. Escorri o esparguete e empratei com a mistura.
Espero que a Xana aceite esta minha ideia...
Deu bom resultado pois cá em casa todos gostaram muito.
Usei:
Esparguete
Farinheira de vitela + Minho Fumeiro
1 embalagem de espinafres com queijo congelados
Natas para carne +Mimosa
1 1/2 colheres de azeite
Põe-se a massa a cozer em água e sal.
Entretanto, num tacho põe-se o azeite e os espinafres com queijo congelados ( usei da marca Continente ) a cozer em lume brando, mexendo de vez em quando. Estando o queijo derretido e os espinafres cozidos, junta-se a farinheira ( sem pele ) cortada em pedaços pequenos. Envolve-se tudo muito bem e juntam-se-lhe as natas, voltando a envolver bem. Escorri o esparguete e empratei com a mistura.
Comentários