Filetes de peixe Panga no forno com creme de Lagosta


Gosto muito de peixe panga, quer sejam estufados, cozidos, enfim hà muitas maneiras de os confeccionar... Só que desta vez resolvi cozinha-los desta maneira e ficaram uma delícia,opinião partilhada pela familia. Espero que também vos agrade.
As quantidades foram a olho...






Aqui vai a receita:

Filetes de peixe Panga
Creme de lagosta ( sopa, própria para cozinhados ) da Campbell´s
Natas
Leite ( usei muito pouco )
Piri-piri q.b

Num tacho deitei o creme de lagosta, as natas e um golpe de leite. Levei ao lume e fui mexendo até o creme engrossar. Deitei também um pouco de piri-piri, e mexi novamente.
Entretanto num Pirex pus os filetes e verti a mistura do creme por cima deles. Levei-os ao forno em temperatura baixa até estarem cozidos. Acompanhei com arroz sequinho, bem solto. Podem ver aqui o creme de lagosta que usei.



Comentários

Mensagens mais procuradas