Potato Salad á minha moda






Resolvi fazer esta salada com alguns aproveitamentos como o alho frances que tinha no frigorifico há algum tempo.













Usei:

batatas
alho francês
pickles doces
azeitonas pretas fatiadas
ovos
maionese
natas Ligeiras Mimosa
vinagre balsâmico Oliveira da Serra
alguma cebola picada














Parti as batatas em pequenos pedaços e cozia-as. Cozi os ovos e parti-os em pedacinhos.Cozi o alho frances. Misturei os ovos o alho frances  e as batatas. Juntei os pickles doces, as azeitonas e a cebola picada e envolvi bem.
Á parte fiz o molho, juntando á maionese uma pequena porção de natas para o tornar mais macio e acrescentei o vinagre balsâmico.Misturei tudo bem. Envolvi na mistura anterior, e levei ao frigorifico.
Esta salada deve ser servida fria e pode servir de acompanhamento por exemplo a grelhados, o que a torna muito agradável no verão.

Nota: Para cortar um pouco acidez dos pickles ( neste caso de pepinos), costumo tirar um pouco do vinagre do frasco, juntando açúcar e água.

Mensagens mais procuradas