Potato Salad á minha moda




Resolvi fazer esta salada com alguns aproveitamentos como o alho francês que tinha no frigorífico há algum tempo.











Usei:

-batatas
-alho francês
-pickles doces
-azeitonas pretas fatiadas
-ovos
-maionese
-natas Ligeiras Mimosa
-vinagre balsâmico Oliveira da Serra
-alguma cebola picada






Parti as batatas em pequenos pedaços e cozia-as. Cozi os ovos e parti-os em pedacinhos.Cozi o alho francês. Misturei os ovos o alho francês e as batatas. Juntei os pickles doces, as azeitonas e a cebola picada e envolvi bem.
Áparte fiz o molho,juntando à maionese uma pequena porção de natas para o tornar mais macio e acrescentei o vinagre
balsâmico.Misturei tudo bem. Envolvi na mistura anterior, e levei ao frigorífico.
Esta salada deve ser servida fria e pode servir de acompanhamento por exemplo a grelhados, o que a torna muito agradável no verão.

Nota: Para cortar um pouco acidez dos pickles (neste caso de pepinos),costumo tirar um pouco do vinagre do frasco,juntando açúcar e água.

Mensagens mais procuradas