Caldeirada de peixe Panga





Esta caldeirada é simples mas tem um sabor delicado e o molho é bem saboroso.Tem um pequeno segredo que a minha avó usava e pelos vistos resulta muito bem.


Ingredientes:

Peixe Panga
Batatas
Tomate
Pimento vermelho
Cebola
Alho
Piripiri
Vinagre
Azeite
Sal

Numa panela deitei cebola cortada ás rodelas, alho e azeite. A seguir batatas ás rodelas meio grossas. Depois  deitei pedaços de tomate e  de pimento. Em seguida puz o peixe cortado em pedaços.Novamente cebola e alho e piripiri, repetindo as camadas anteriores. A ultima camada foi de batatas mas estas cortadas mais finas  porque como é a ultima camada custam mais a cozinhar..Acrescentei mais azeite e...aqui está o segredo um bom golpe de vinagre. Vai ao lume e de vez em quando sacode se a panela. O molho costuma ficar um pouco grosso mas como usei o peixe ainda um pouco congelado saiu mais fino.
Foi este o almoço de hoje. Espero que gostem desta sugestão tão simples e saborosa.




Comentários

Inês Ginja disse…
Vou roubar o segredo da tua avó!
Um beijinho.
Xana Bértolo disse…
Adoro, e de facto está com um aspecto excelente... E molhar o pão nesse molhinho... hum...

Mensagens mais procuradas