Caldeirada de peixe Panga
Esta caldeirada é simples mas tem um sabor delicado e o molho é bem saboroso.Tem um pequeno segredo que a minha avó usava e pelos vistos resulta muito bem.
Ingredientes:
Peixe Panga
Batatas
Tomate
Pimento vermelho
Cebola
Alho
Piripiri
Vinagre
Azeite
Sal
Numa panela deitei cebola cortada ás rodelas, alho e azeite. A seguir batatas ás rodelas meio grossas. Depois deitei pedaços de tomate e de pimento. Em seguida puz o peixe cortado em pedaços.Novamente cebola e alho e piripiri, repetindo as camadas anteriores. A ultima camada foi de batatas mas estas cortadas mais finas porque como é a ultima camada custam mais a cozinhar..Acrescentei mais azeite e...aqui está o segredo um bom golpe de vinagre. Vai ao lume e de vez em quando sacode se a panela. O molho costuma ficar um pouco grosso mas como usei o peixe ainda um pouco congelado saiu mais fino.
Foi este o almoço de hoje. Espero que gostem desta sugestão tão simples e saborosa.
Comentários
Um beijinho.