Bolo Cremoso de Café Chocolate e Nozes





200 gr de chocolate
1/2 l de leite
50 gr de palitos La Reine
250 de nozes moídas
8 gemas
2 colheres de chá de café
300 gr de margarina Vaqueiro
400 gr de açúcar em pó
ameixas secas
castanhas


Derrete se o açúcar no leite; o café e o chocolate num pouco de leite e mistura se tudo. Põe se as gemas numa taça e deita se por cima esta mistura devagar e mexendo sempre. Depois leva-se ao lume até ficar num creme. Bate se a margarina para ficar leve, deitam se as nozes e o resto do açúcar, e o creme de chocolate frio. Pisam se muito bem os  palitos La Reine, misturam se no preparado e mete se na geleira. Se se quiser que fique mais duro aumenta se a quantidade dos palitos. Depois de pronto enfeitei com castanhas em calda, nozes aos pedacinhos e pedaços de ameixa seca.

Calda:
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de agua
1 colher chá de baunilha

Leva se tudo ao lume até ficar em ponto de fio. Juntam se as castanhas que foram previamente cozidas e descascadas, envolvendo as na calda. Passado algum tempo tiram se e deixam se secar.

Espero que gostem ;D

Mensagens mais procuradas