Bolo Pim
Este bolo saiu do livro " Receitas com Preparados Branca de Neve, Sai sempre Bem "
Ingredientes para a massa:
1 embalagem de Preparado para Bolo de Moka Branca de Neve
4 ovos
100g de margarina
1dl de leite
Ingredientes para o pudim:
1 lata de leite condensado +Nestlé
250ml de leite
3 ovos médios
Preparação
Ligue ou acenda o forno a 180ºC.
Unte com manteiga e barre com caramelo líquido uma forma de chaminé.
Prepare a massa como vem indicado na embalagem e verta-a sobre a forma.
Bata o leite condensado com o leite e os ovos e deite sobre o preparado anterior.
Leve ao forno cerca de 1 hora ( depende do forno)
Deixe arrefecer completamente antes de desenformar.
O ideal será desenformar o bolo no dia seguinte.
Enfeite com raspas de laranja embebidas em calda de açúcar.
Comentários
beijinhos