Bolo Pim



Este bolo saiu do livro " Receitas com Preparados Branca de Neve, Sai sempre Bem "



Ingredientes para a massa:

1 embalagem de Preparado para Bolo de Moka Branca de Neve
4 ovos
100g de margarina
1dl de leite

Ingredientes para o pudim:

1 lata de leite condensado  +Nestlé
250ml de leite
3 ovos médios

Preparação

Ligue ou acenda o forno a 180ºC.
Unte com manteiga e barre com caramelo líquido  uma forma de chaminé.
Prepare a massa como vem indicado na embalagem e verta-a sobre a forma.

Bata o leite condensado com o leite e os ovos e deite sobre o preparado anterior.
Leve ao forno cerca de 1 hora ( depende do forno)

Deixe arrefecer completamente antes de desenformar.
O ideal será desenformar o bolo no dia seguinte.

Enfeite com raspas de laranja embebidas em calda de açúcar.

Mensagens mais procuradas