Empadão de carne moida com batata ,ovos e queijo gratinado





Ingredientes para a carne:

400 gr. de carne moida
1 ovo
1 colher ( de sopa ) de mostarda
1 cebola ralada
2 colheres ( de sopa ) de cebolinho
Sal e piripiri a gosto
1 pimento fatiado
Rodelas de tomate
2 ovos cozidos
Margarina Vaqueiro para untar
Queijo Mozzarella  ralado  para polvilhar
Natas q. b.

Preparação:

Primeiro, misturei a carne, o ovo, a mostarda, a cebola. o cebolinho, o sal e o piripiri até estar tudo bem envolvido. Põe-se este preparado num Pirex, untado com margarina Vaqueiro. Vai a forno em temperatura moderada. Depois de cozinhado retira-se do forno e põem -se as rodelas de pimento e de tomate. Cobre-se com natas e a seguir com batatas fritas as quais se polvilham com queijo Mozzarella.Cobre-se com rodelas de ovos cozidos que se salpicam com mais queijo Mozzarella. Vai ao forno até o queijo gratinar.



Comentários

Inês Ginja disse…
Comidinha reconfortante para o Outono!
Um beijinho.

Mensagens mais procuradas