Hamburguer´s de Atum


Esta receita foi tirada da revista receitas de sucesso, ediçao especial, mas toda ela dedicada ao bacalhau. Quando vi que esta receita achei que podia faze-la com o dito cujo atum. E assim foi. O único problema é que queria dar-lhes outro formato e para isso escolhi um decalcador de biscoitos com o formato de corações, com o fim de os tornar mais bonitos. Uí a trabalheira que tive e afinal o resultado foi este...
Mesmo assim espero que gostem dos hamúrguer´s.





Ingredientes para 4 pessoas:

3 latas de atum escorrido e desfiado  
2 fatias de pão de forma s/ côdea
salsa a gosto
1 cebola
1 ovo
1 dl de leite
sal e pimenta  q.b.
                                                                           




                                                                                    
Acompanhamento a gosto.

Prepação:
Triturar na picadora o atum com o miolo de pão demolhado no leite e espremido e a salsa.
Juntar a cebola picada e envolver tudo com o ovo.
Temperar com sal e pimenta.

Moldar os hambúrguer´s utilizando um aro em inox ou plástico, ou fazer uma bola com a mão e espalma -la sobre a mesa.
Fritar em óleo até ganharem uma crosta dourada.

Mensagens mais procuradas