Pudim de Natal







Esta receita foi tirada de uma revista da  +Nestlé  , chamada Doces Momentos. Assim que puz os olhos nesta receita apeteceu-me logo fazê-la, pois adoro pudins.Saiu mesmo boa!



Ingredientes:

5 dl. de leite
1 lata de Leite Condensado Nestlé
2 colheres ( de sopa ) de farinha Maizena
6 ovos
50 gr. de casca de laranja cristalizada                                  
50 gr. de abóbora cristalizada
50 gr. de amendoa torrada
50 gr. de figos secos
nozes a gosto
1 colher ( de sopa ) de farinha
caramelo liquido q. b.









Preparação:

  1. Misture as farinhas. Junte, depois, todos os frutos picados. Áparte, adicione o leite ao Leite Condensado Nestlé e incorpore os ovos, um a um e batendo bem entre cada adição. Por fim, envolva neste preparado a mistura de farinha e frutos picados e transfira para a forma caramelizada. Coza na panela de pressão, por cerca de 10 minutos. Desenforme apenas quando frio e sirva bem fresco.




Comentários

Inês Ginja disse…
Que bom aspecto! Também adoro pudins.
Um beijinho.

Mensagens mais procuradas