Salada de cotovelos riscados com atum

Esta receita foi tirada da Revista Mulher Moderna na Cozinha,com pequenas alterações feitas por mim que lhe deram um sabor agradável e um pouco diferente.É uma salada que celebra o dia da Massa.

Ingredientes:

2 cenouras ( usei cenoura ralada )
100 gr. de alho frances
2 ovos cozidos
200 gr. de macarrão ( em vez de macarrão usei cotovelos riscados )
2 latas de atum
150 gr. de delicias do mar ( usei Lombinhos do Mar da +pescanova )
2 tomates
2 ovos cozidos
2 colheres ( de sopa ) de coentros picados ( usei coentros com alho Espiga )
sal, azeite e vinagre ( usei vinagre Balsâmico Oliveira da Serra ) q. b.

                                                                                                                                                                 
                                                     


                                                                      


 Cozi a cenoura ralada  em água temperada com sal durante dez minutos. Cortei  o alho francês em rodelas e juntei as ao preparado anterior. Cozi  mais tres  minutos. Retirei, escorri  e deixei  arrefecer.
Cozi  tambem os cotovelos riscados em água  com sal, seguindo as instruções da embalagem; retirei e escorri-o. Coloquei a massa num recipiente com a cenoura, o alho francês o atum  desfeito e os lombinhos do mar  em pedaços.
Cortei um tomate em cubos , piquei um ovo cozido e juntei á massa.Juntei metade dos coentros. Temperei com sal e reguei com azeite e vinagre, envolvendo bem.Retifiquei os temperos e coloquei numa saladeira.Decorei  com o restante tomate e o ovo em gomos polvilhando com os coentros restantes.É só servir.

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