Arroz cremoso de peixe






Este arroz é uma deliciosa mistura de ingredientes,  inspirei-me  em algumas receitas , mas principalmentre no meu gosto pelos sabores ;)  É simples, nutritivo e gostoso ...

Ingredientes:

arroz carolino
filetes de peixe
mexilhões
cebola e alho
azeite
coentros
piripiri
natas
queijo ralado
ovos cozidos

Fiz um refogado com a cebola e os alhos no azeite.Deitei o peixe cortado aos pedaços e temperei com sal,coentros e piripiri.A seguir meti os mexilhões  e deixei estufar um pouco.Adicionei  o arroz e quando ficou levemente frito deitei a água suficiente para ele cozer e ficar escorrido. Ficando cozido, acrescentei lhe um pouco de natas e queijo e envolvi. Salpiquei com os ovos cozidos cortados aos pedacinhos.Ficou cremoso e delicioso.

Comentários

Inês Ginja disse…
Mariana, eu adoro arrozinho de peixe, é uma refeição a meu ver divinal :) O teu até parece um risotto!
Um beijinho.

Mensagens mais procuradas