Caldeirada diferente e super gostosa







Ingredientes:

Filetes de pescada e de peixe gato
Camarão, mexilhão e um resto de ameijoas para aproveitamento
Batatas
Pimentos aos pedaços
Tomate aos pedaços
Azeite
Manteiga
Vaqueiro líquida
Cebola
Alhos
Piripiri
Alhos com coentros Espiga
Sal q. b.


Cortei as cebolas ás rodelas e os alhos aos pedacinhos e pus numa panela com azeite. A seguir pus uma camada de batatas ás rodelas por cima. Entretanto, num tacho com manteiga e Vaqueiro líquida refoguei os mariscos e temperei-os com alhos em pedacinhos e coentros com alho da Espiga e piripiri.Envolvi bem e deixei cozinhar.Na panela, dispus os filetes de peixe cortados aos pedaços ,sobre as batatas. Por cima deitei o marisco com o molho. Cortei os tomates e os pimentos aos pedaços e puz por cima dos mariscos. A ultima camada foi de batatas cortadas ás rodelas mais finas.Polvilhei com sal e pouco piripiri.Deite-lhe um golpe de vinagre e levei a cozinhar em lume médio sacudindo a panela de vez em quando.Quando a ultima camada de batata ficou cozida a caldeirada estava pronta.
A caldeirada ficou super deliciosa, aconselho a que experimentem.O molho engrossou e deu um sabor realmente diferente.

Comentários

Inês Ginja disse…
Parece deliciosa a caldeirada. Excelente combinação de sabores.
Um beijinho.
Xana Bértolo disse…
Ela lá diferente é, mas ficou super apetitosa :)
um beijinho

Mensagens mais procuradas