Quiche de espinafres, fiambre, presunto e queijo
Esta receita foi retidada da Revista Mulher Moderna mas modificada a meu gosto. Ficou muito rica em sabor e bastante nutritiva.
Ingredientes:
Massa folhada de compra
Espinafres
1 cebola
Vaqueiro Liquida
Cubinhos de presunto
Cubinhos de fiambre
Ovos
Natas
Queijo ralado Mozzarela
Cogumelos 1 lata pequena
Primeiro assei a massa folhada no forno. A seguir cozi os espinafres em água e sal.Depois de cozidos pu-los a escorrer. Fiz um refogado com a cebola e a Vaqueiro Liquida.Cortei o presunto em cubinhos e tinha cubos de fiambre já cortados. Juntei os espinafres ao refogado e envolvi bem. Adicionei os cogumelos, os cubos de presunto e os de fiambre envolvi e deixei tomar gosto.Áparte bati os ovos e juntei as natas e uma boa porção de queijo.Tirei a tarte do forno, recheei com o preparado e cobri com os ovos,natas e queijo que já estavam envolvidos.Meti no forno a 180º até ficar cozida.
Comentários
Um beijinho.