Salada quente de arroz, frango e legumes
Esta receita foi tirada da Revista Teleculinária mas a decoração dela não saiu bem pois eu não estava muito inspirada. Ao fazer este prato usei restos de frango assado que tinha guardados. Usei também oregãos e cebola da Espiga e piripiri.
Cozi arroz agulha. Noutro tacho cozi ervilhas. Depois, cortei em rodelas duas linguiças e uma cebola em meias luas. Levei um tacho ao lume, deixei aquecer e deitei a cebola deixando cozinhar até ficar dourada. Acrescentei as linguiças , deixando o azeite ficar douradinho. A seguir deitei o frango, temperei com sal, piripiri, e oregãos com cebola. Envolvi bem e acrescentei-lhe tiras de pimentos em conserva. Entretanto escorri o arroz e as ervilhas e acrescentei ao preparado anterior, envolvendo. Decorei como vocês podem ver na foto com tiras de pimentos mas não tive muita sorte pois exagerei....eheheh
Comentários