Salsichas Frescas Picantes Grelhadas Cobertas com Polme





Tirei esta maravilhosa receita do site do David Lebovitz,do qual sou uma fã incondicional. Esta foi a minha primeira experiência de uma das receitas dele e tive um pouco de dificuldade, mas espero repeti-la e melhorá-la. Usei salsichas frescas, picantes.

Ingredientes:

5 salsichas picantes ,partidas depois de grelhadas
3/4 de  chávena de farinha de trigo
3/4 de chávena de farinha de milho
2 colheres de sopa de açúcar ( eu usei metade mais um bocadinho )
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de fermento em pó Royal
1/8 de colher de chá de soda ( não usei )
1/8 de colher de chá de pimenta preta ( não usei )
3/4 de chávena leite
1 ovo grande
óleo para fritar

Grelhei as salsichas e enquanto arrefeciam fiz o polme,juntando as farinhas, o fermento,  pimenta, o sal, açúcar e o ovo que desfiz no leite. Mexi bem e depois de partir as salsichas ao meio passei-as pelo polme. Fritei-as em óleo quente virando-as sempre. Escorri-as num prato coberto com papel absorvente. Podem-se acompanhar de ketchup ou mostarda ou mostarda com maionese.

Comentários

Inês Ginja disse…
Uma ideia bem original com salsichas frescas!
Um beijinho.

Mensagens mais procuradas