Almôndegas com molho de Queijo ( aproveitamentos)





Tinha uns restos de carne moida e queijo que necessitavam de ser gastos, por isso resolvi meter mãos à obra e fazer umas almôndegas diferentes em tudo das tradicionais. Penso não me ter saído mal, a familia gostou ;)...

Ingredientes:

carne moída (porco)
1/2 cebola
1 dente alho
cebolinho
alecrim
pimenta
vinho
natas
queijo ralado
sal


Fiz um refogado com a cebola e o alho picados em oleo. Deitei dentro do tacho as almondegas e deixei-as ganhar côr, virando-as de vez em quando. Adicionei o cebolinho, o alecrim, a pimenta, o sal e um golpe de vinho. Deixei-as cozinhar um bocado, até o vinho evaporar quase todo. Por fim juntei um pouco de natas. Quando as natas engrossaram um pouco salpiquei com o queijo ralado e envolvi bem. E estavam prontas. Mais rápido não podia ser.

Comentários

Mensagens mais procuradas