Bolinhas de Queijo Mozzarella fritas







Esta receita é um aperitivo que pode ser servido com ketchup. As porções foram adicionadas a olho.


 Ingredientes:


bolinhas de queijo fresco Mozzarella
farinha de trigo
ovos
pão ralado com coentros Espiga
oleo
ketchup
sal e pimenta




Ponha a farinha numa malga, o ovo batido noutra e a mistura de pão ralado com a pimenta e o sal noutra. Passe as bolinhas na farinha, tirando o excesso, a seguir no ovo e passe-as pelo pão ralado, com cuidado, para aderirem.
Frite-as no oleo, 4 de cada vez,até ficarem douradas por 2 minutos. Tire-as e ponha-as num prato coberto com papel absorvente. Salpique-as com sal fino. Sirva com ketchup.


Fonte : Martha Setwart



Comentários

Inês Ginja disse…
Devem ser um belo petisco! Vou ter de experimentar, que já estou a salivar :)
Um beijinho.

Mensagens mais procuradas