Bolo de Muesli





Esta receita chamou-me a atenção por ser feita com Muesli com frutos de que eu tanto gosto. Alem disso é fácil de fazer.

Ingredientes:

2 dl de leite
150 g de muesli com frutos
Vaqueiro líquida
100 g de açúcar
100 g de Vaqueiro
50 g de mel
4 ovos
250 g de farinha
1 colher de sopa de canela
1 colher de sobremesa de fermento em pó





Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
Aqueça o leite durante 40 segundos na potencia máxima do microondas e deite-o sobre o muesli. Pincele um tabuleiro de 20x30 cm (eu usei uma forma de bolo inglês anti-aderente) com Vaqueiro Líquida, forre-o com papel vegetal e volte a pincelar com Vaqueiro Líquida.
Noutra taça, deite o açúcar e a Vaqueiro cortada em pedaços e bata com a batedeira até obter um creme. Adicione o mel e os ovos e continue a bater até os ingredientes estarem ligados. Junte a farinha, a canela e o fermento em pó e bata até a mistura estar em creme. Adicione a mistura de muesli e leite e mexa muito bem.
Deite a massa obtida no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

Nota: autor Vaqueiro

Comentários

Inês Ginja disse…
Este bolo deve ser uma maravilha! Com o muesli e a canela :) também gostei do franguinho, tão exótico.
Um beijinho.

Mensagens mais procuradas