Peitos de frango exóticos





Escolhi esta receita porque me faz lembrar África e as suas comidas exóticas e deliciosas.

Ingredientes:

6 peitos de frango pequenos
sal
pimenta preta
raiz de gengibre ( usei gengibre em pó )
3 bananas
6 fatias de presunto
1 courgete
3 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de sopa de caril
500 g de batatas congeladas em cubos
2 dl de leite de coco
Vaqueiro líquida

Ligue o forno e regule-o para 180º C.
Corte os peitos de frango ao meio, na longitudinal e sem separar completamente as metades
Tempere o frango com sal, pimenta e suco de um pedaço de raiz de gengibre, previamente pelada e ralada. Descasque as bananas corte-as ao meio e embrulhe cada metade numa fatia de
presunto.Recheie os peitos de frango com as bananas, pressione um pouco e coloque-os num tabuleiro de forno, previamente untado com vaqueiro. Lave a courgete, elimine as extremidades e corte em dados do tamanho das batatas.
Misture o coco ralado com o caril.
Junte as batatas á courgete, adicione a  mistura de coco ralado e caril e misture muito bem. Disponha á volta dos peitos de frango. Regue os peitos de frango com o leite de coco. Tempere com uma pitada de sal e pimenta e regue tudo com Vaqueiro liquida.
Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

Nota: autor Vaqueiro

Mensagens mais procuradas