Tarte de alheira de caça




Estava eu no super mercado e lembrei-me que não tinha nada para o almoço. Dei comigo a olhar para umas alheiras de caça e resolvi usá-las fazendo uma tarte. Por isso comprei tambem massa folhada. Aqui vai a maneira como a fiz e em boa hora pois o resultado foi mesmo bom.








Usei espinafres congelados que cozi primeiro e depois escorri. Puz de parte. Em seguida desfiz um requeijão que tinha no frigorifico ao qual juntei 3 ovos. Mexi bem e deite-lhes + ou - meio pacote de natas de culinaria. Misturei. Entretanto grelhei as alheiras e no fim tirei-lhes a pele e desfiz a carne. Tambem saltiei cogumelos, um resto que tinha , juntei os ás alheiras e envolvi bem. Assei a massa folhada que conservei na tarteira.
Em cima da massa folhada espalhei as alheiras com os cogumelos. Depois puz molhinhos de espinafres por cima e uma camada de queijo ralado sobre eles e reguei tudo com o preparado liquido. Polvilhei novamente com queijo ralado e levei ao forno a temperatura média.




Mensagens mais procuradas