Tarte de alheira de caça




Estava eu no super mercado e lembrei-me que não tinha nada para o almoço. Dei comigo a olhar para umas alheiras de caça e resolvi usá-las fazendo uma tarte. Por isso comprei tambem massa folhada. Aqui vai a maneira como a fiz e em boa hora pois o resultado foi mesmo bom.








Usei espinafres congelados que cozi e depois escorri. Pus aparte.(Pode optar por saltear espinafres frescos com alho) 
Desfiz um requeijão que tinha no frigorífico ao qual juntei 3 ovos. Mexi bem e deitei-lhes + ou - meio pacote de natas de culinária. Misturei. 
Grelhei as alheiras, retirei-lhes a pele e desfiz a carne.
Salteei cogumelos, um resto que tinha, juntei os ás alheiras e envolvi. 
Assei a massa folhada que conservei na tarteira.
Recheei a massa com as alheiras e os cogumelos, dispus molhinhos de espinafres por cima e uma camada de queijo ralado.
Verti o preparado liquido na tarte. Polvilhei novamente com queijo ralado. 
Levei ao forno a temperatura média até ficar dourada.




Mensagens mais procuradas