Bolo de queijo, morango e iogurte
Ingredientes:
200gr de morangos
250 gr de queijo ricota
2 iogurtes gregos s/ açúcar
80 gr de acúçar
1 ovo
1 pacote de gelatina de morango
200 gr de bolacha maria
1 dl de leite
100 g de manteiga
Pus o queijo, os iogurtes e o açúcar numa taça e bati bem, até ficar uma mistura homogenea. Juntei o ovo e bati mais um pouco. Diluí a gelatina no leite. Depois pus uma panela ao lume brando com a mistura do queijo e iogurte ,mexendo. Juntei o leite e a gelatina á mistura e continuei a mexer até engrossar. Áparte triturei as bolachas e misturei com a manteiga. Cortei os morangos ao meio, untei uma forma circular com manteiga cobrindo o fundo com a mistura da bolcha e manteiga e decorei á volta com os morangos. Recheei com a mistura e levei ao frigorifico até solidificar.
Esta receita foi bastante modificada por mim ,e ficou muito agradável.
Fonte: Cozinhadez
Comentários