Camarão gratinado



Este camarão gratinado teve como base o camarão " aux gratin " mas muito modificado por mim e resultou num prato muito fora do vulgar e muitíssimo gostoso.Sugiro que experimentem.






250g de camarão grande, descascado
1 cebola pequena
2 alhos
azeite
piripiri q.b.
sal q.b.
conhaque
1 colher (sopa) de polpa de tomate
natas 1dl.
creme de marisco 2 colheres (sopa)
queijo ralado (pequena porção)
4 fatias de pão integral






Usei 250 g. de camarão grande já descascado. Fiz um refogado com cebola, alhos picados e azeite, onde deitei o camarão para ganhar gosto. Temperei com piripiri, e sal fino. .Deitei-lhe um golpe de conhaque, polpa de tomate e mexi. Acrescentei natas e uma porção de creme de marisco, mexendo sempre até engrossar.
Cortei fatias finas de pão integral em triângulos e torrei-as.
Depois de torradas forrei um pirex com elas.
Em cada triângulo coloquei camarões e cobri tudo com o creme.Polvilhei com um pouco de queijo ralado e levei ao forno. Depois de gratinado enfeitei com camarões.


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