Pequenos bolos de morangos, chocolate branco e merengues




Ingredientes:

-250 g morangos
-100 g de chocolate branco
-8 suspiros pequenos(usei 2 merengues grandes)
-125 g de manteiga  derretida
-125 g de açúcar glacé ( de confeiteiro )
-3 ovos
-150 g de farinha
-1/3 de saquinho de fermento(pus 1 colher de chá rasa)



Preparação

*Pré-aqueça o forno a 180º C
*Numa taça, bata os ovos, junte o açúcar glacé e a manteiga amolecida. Mexa bem,  junte em seguida a farinha e o fermento e envolva.
*Lave e depois corte os morangos em pedaços guardando alguns inteiros para a decoração.
*Corte o chocolate branco em pedaços grossos. *Parta os merengues aos pedaços.
*Junte os morangos e o chocolate à massa depois termine por juntar delicadamente os pedaços de merengues.




*Deite em formas pequenas,ponha por cima alguns morangos cortados em dois(não pus)
*Leve ao forno durante 25 minutos e introduza a lamina de uma faca para ver se estão cozidos.
*Deixe arrefecer antes de servir.
 

Mensagens mais procuradas