Galinha com manga e especiarias



Esta receita podem encontra-la aqui. Repeti-a com algumas modificações e acho que ficou melhor.





1 galinha e meia
1 cebola picadinha
3 dentes de alho picados
1 dl de azeite
leite
polpa de manga
piripiri
gengibre em pó
2 cravinhos
sal q. b.





Deita-se o azeite com a cebola e os alhos picados num panela,leva-se ao lume, deixa-se alourar um pouco e mete-se a galinha cortada aos pedaços.
Deixa-se corar a galinha de ambos os lados e, em seguida, adicionam -se as especiarias e o sal. Áparte, juntam-se a polpa de manga e o leite,misturando e deita-se sobre a galinha.Envolve-se tapa-se a panela e coze em fogo lento.





Entretanto faz-se um arroz seco que se tempera com cravinhos e coentros a gosto.
Ficou com um molho espesso e cremoso e com um sabor agri doce suave.

Mensagens mais procuradas