Massa com atum economica, rápida e deliciosa


Esta massa com atum  surgiu-me numa ocasião em que tive de improvisar uma refeição rapidamente. Não é que todos gostaram? Repito-a muitas vezes.




Uso macarrão grande que cozo enquanto preparo o molho de atum.

Molho de atum:

Molho de tomate Guloso tradicional
Cebola e alho q, b,
Oleo ou azeite q, b,
Atum em lata ( em água )
cogumelos em lata
Piripiri e coentros q. b.
Natas para culinaria uma embalagem de 200 ml.




Faço um refogado com a cebola e alhos picados. Em seguida junto o atum desfeito e os cogumelos, envolvo acrescento o molho de tomate. Tempero com piripiri e envolvo. Deito as natas deixo levantar fervura  e fora do lume  polvilho com os coentros picados. Envolvo novamente e está pronto para juntar ao macarrão já cozido e escorrido.

Mensagens mais procuradas