Mousse de capuccino



Esta mousse foi tirada da revista Teleculinaria. Modifiquei-a um pouco e o resultado foi optimo.





200g de chocolate em barra para culinaria
100g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado +Nestlé 
5 ovos
200ml natas
4 colheres ( sopa ) de café soluvel
3 colheres (sopa) de açucar
50g de bolacha de canela
leite q.b

Derreta o chocolate e a manteiga em lume brando. Retire do lume e adicione o leite condensado e as gemas, mexendo sempre. Adicione o café solúvel e mexa até este se dissolver totalmente ( eu juntei um pouco de leite ). Deixe arrefecer e leve ao frigorifico.
Áparte, bata as claras em castelo ( em vez das claras usei natas, que bati até ficarem em chantilly e nao puz o açúcar ), adicionando o açucar aos poucos. Levei ao frigorifico. De seguida, envolva com cuidado no preparado anterior e leve ao frio até solidificar. Desfaça as bolachas de canela grosseiramente e decore a mousse.
Experimente partir as bolachas aos pedaços e envolva-as na mousse deixando-as absorver os sabores do cafe e do chocolate.


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