Salmão em papelotes

Este foi o nosso jantar, uma refeição leve e muito saborosa.

Para duas pessoas.

2 quadrados de folha de aluminio 

2 postas de salmão
alho em pó
coentros congelados
gengibre em pó
piripiri
cominhos
açucar
leite de coco
margarina Vaqueiro
sumo de limão
sal 



Liguei o forno a 200ºC
Temperei o salmão com sal. Áparte juntei os coentros, o alho e o gengibre em pó, o piripiri e misturei. Juntei o sumo do limão, os cominhos, o açucar e o leite de coco á mistura anterior e envolvi bem. Preparei as folhas de aluminio e deitei margarina Vaqueiro. Puz metade do preparado por cima da margarina, a seguir as postas de salmão e por fim o resto da mistura e mais uma noz de margarina em cada, regando com um pouco de leite de coco.
Fechei as folhas de aluminio e levei-as ao forno.
Servi com legumes cozidos.

Inspiração:Vaqueiro

Mensagens mais procuradas