Bolo de chocolate com cobertura de mousse



Este bolo ja é uma tradição ca em casa, o meu filho já o faz desde criança, excepto a cobertura e as passas que eu acrescentei.










 

Ingredientes:
3 Colheres de sopa de chocolate em pó
1 3\4 chávena de farinha
1 1\3 chávena de açúcar
1\2 chávena de leite
1\4 chávena de manteiga derretida
2 ovos
1 pouco de café forte arrefecido
1 1\2 colher de chá de fermento
50 gr de passas







Primeiro misturar todos os sólidos (farinha, açúcar e chocolate em pó) numa taça. envolvendo tudo bem.
Depois de derreter a manteiga numa taça, deitar o leite e mexer bem para arrefecer e depois deitar os ovos e voltar a mexer.
Misturar os líquidos com os sólidos deitando depois o café e o fermento.
Por fim deitar as passas e envolver..
Meter no forno pré-aquecido a 180ºC  por 30 minutos.

Cobertura: preparado de mousse com sabor de chocolate da Royal


Mensagens mais procuradas