Bolo de milho



Quando vi esta receita achei-a boa e como nunca tinha feito um bolo de milho resolvi experimentar. Saiu muito fofo, a saber a milho e a calda de caramelo e natas deu-lhe um toque diferente tornando-o mais húmido e ainda mais agradável.
É a minha ultima "obra" deste ano e com ela vão os meus votos  de um Novo Ano cheio de saúde e Felicidade para todas/os .




 
 
Ingredientes:

3 colheres de sopa de margarina
1 lata de milho em conserva
1 chávena (chá) de leite
1 gema
1 chávena (chá) de açúcar
1 chávena(chá)de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
3 claras batidas em neve
2 colheres de sopa de caramelo
1 pacote de natas






Pré aquecer o forno a 180ºC.
Bater no liquidificador o milho, o leite, a margarina derretida, o açúcar e a gema. Numa taça deitar a farinha e o fermento em pó e misturar com a massa liquida. Bater por mais uns minutos, e envolver com cuidado as claras batidas em neve.
Untar uma forma com margarina e polvilhar de farinha.
Levar ao forno, até que metendo um palito saia limpo. 
Entretanto já se misturou as natas com a calda de caramelo levando ao lume, que se deita sobre o bolo quando ele estiver morno. Decorar a gosto.

Mensagens mais procuradas