Espirais tropicais com bacalhau






Usei: 
Espirais
500gr de bacalhau congelado demolhado
1 cebola picada
margarina q.b
1 alho frances 
espinafres q.b
200 ml de leite de coco
1 1/2 colher de sobremesa de caril
2 rodelas de ananás 
sumo de limão q.b
sal e piripiri 






Dei uma pré cozedura ao bacalhau, escorri-o e puz de lado. Piquei a cebola e também puz de lado.
Num tacho largo deitei a margarina e a cebola ,até ficar amolecida. Cortei o alho frances ,lavei-o e juntei a cebola. Quando ja estavam amolecidos,juntei o bacalhau em lascas e o caril, envolvi e continuou a cozinhar em lume muito brando.
Juntei os espinafres ao bacalhau misturei bem e deixei cozinhar. Adicionei o leite de coco e temperei de sal e piripiri. Com as rodelas de ananás ja escorridas ,juntei-as ao bacalhau partidas aos pedaços e deixei levantar fervura. Adicionei o sumo de limão e ficou pronto.
Entretanto já tinha as espirais cozidas, e misturei-as ao preparado.

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