Gratinado suculento


Tenho andado com vontade de fazer este gratinado já há algum tempo. Queria que ficasse suculento e com um sabor muito agradável e...consegui! Aqui vai a maneira como o fiz.






Usei:
meio frango assado com molho de piripiri
cubos de fiambre
1 lata de cogumelos fatiados
cebola,alho, piripiri q.b.
azeite
natas 
pedacinhos de presunto
queijo ralado
massa espirais finos





Fiz um refogado com a cebola e o piripiri,deitei-lhe os cogumelos e envolvi. Acrescentei o fiambre,o frango esfiado,os pedacinhos de presunto e um pacote de natas,continuando a envolver para ganhar gosto. Já tinha a massa cozida,que dispus num tabuleiro de barro. Por cima deitei o preparado e a seguir cobri com o queijo ralado.
Levei ao forno a gratinar até o queijo ficar dourado. 

Comentários

As massas são a comidinha mais reconfortante que conheço e esta é de comer à colherada :)
Bjns e bom ano 2013
Isabel
http://emocaoascolheradas.blogspot.pt/
Anabela Salema disse…
Olá Cris !
Que belo gratinado ! Uma delicia, concerteza !
Muitos beijinhos e que 2013 seja um ano cheio de saude, trabalho, boas concretizações e sucesso.
Feliz 2013 !
Anabela Salema
Deve ser muito Bom!
Ano ano de 2013***
O aspecto é delicioso, Mariana, não duvido que tenha ficado uma tentação, adoro pratos assim ! :)

Beijinhos

Isabel

Mensagens mais procuradas