Tarte agridoce de camarão







Como só tinha alguns camarões, resolvi fazer esta receita e  saiu original.

Fiz uma marinada com os camarões descascados, dois lombinhos de delicias do mar, meia malagueta, um pouco de vinagre branco, gengibre em pó, 1 ovo cozido cortado em pedaços, polpa de tomate,  molho de soja e açucar. Envolvi e deixei a marinar.
Cortei uma cebola ás rodelas, um pimento verde ás tiras finas, meia malagueta, gengibre  e puz de lado.
Deitei oleo numa panela e puz as rodelas de cebola, e deixei alourar. Baixei o lume e juntei o pimento verde, a malagueta e o gengibre. Envolvi e deixei apurar por 2 minutos. Adicionei então a marinada, deixando os camarões de lado.
Dissolvi um pouco de Maizena em sumo de ananás e envolvi no preparado. Adicionei ananaz cortado em pedaços pequenos e deixei ferver. Juntei os camarões, deixei fervilhar um pouco.
Entretanto puz massa quebrada numa tarteira , deitei lhe o recheio e levei ao forno até cozer.






 

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