Tarte colorida









Ingredientes:

preparado tipo Chantilly Royal

1 base de massa folhada fresca

1 romã + sumo de uma

2 colheres de sopa de açúcar em pó

Para o creme de baunilha:

6 gotas de essência de baunilha

300 ml de natas

300 ml de leite

1 ovo inteiro + 2 gemas

3 colheres de sopa de açúcar em pó

2 colheres de chá de farinha Maizena








Primeiro levei a massa folhada a cozer ao numa tarteira.

Fiz o preparado do chantilly, seguindo as instruções da embalagem que reservei no frigorífico.

Abri as romãs ,extraindo o sumo a uma metendo as bagas no misturador para obter um coulis, passando por um passador no fim, juntei o açúcar em pó, e as bagas da outra que pus de lado.

Pus o leite com as natas , a baunilha e a farinha maizena em lume brando, mexendo.

A seguir verti sobre os ovos continuando a mexer. Levei ao lume brando sem deixar ferver, mexendo sempre até engrossar.

Montagem:

Espalhei o creme de baunilha sobre a tarte, a seguir decorei com o chantilly Royal, espalhei as bagas de romã e reguei com o coulis.



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