Pizza de Atum com anchovas e alcaparras e queijo mozarela


Esta é a minha primeira experiencia com pizza, embora não seja uma grande apreciadora. Retirei a ideia da Vaqueiro, alterei-a um pouco e saiu bem.






Usei :
uma base de pizza comprada
atum em água
molho de tomate 
vaqueiro liquida
cebola picada uma pequena porção
3 colheres de sopa de molho de tomate para pizza
1 pimento verde
1 lata peq. de anchovas
alcaparras  a gosto
manjericão fresco 
queijo mozzarella fresco
queijo ralado


Numa panela refoguei a cebola num pouco de vaqueiro, ao qual juntei o atum escorrido e desfeito. Juntei o molho tomate e um pouco de manjericão fresco, misturei e deixei levantar fervura. Retirei do lume e deixei arrefecer.
Cortei o pimento aos pedaços pequenos, escorri as anchovas que passei por água.
Estendi a massa, espalhei o tomate e cobri com o preparado de atum.
Salpiquei com os pimentos, as alcaparras, as anchovas e pedaços de mozzarella.
Cobri com o queijo ralado.

Comentários

Manuella disse…
Une belle pâte à pizza !!!! Elle est parfaite.
Bises

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