Tarte folhada de atum


Estava a folhear uma revista, vi uma receita que levava massa folhada e resolvi experimentar com este recheio. Foi bastante apreciada.






Serve 5 doses.

Usei:
1 base de massa folhada fresca
1/2 cebola
1 alho
azeite q.b
1 1/2 colher de sopa de polpa de tomate
piripiri 
1/2 L  béchamel caseiro
200 gr de espinafres
100 gr de alho francês
3 latas de atum
300 gr de delícias do mar Pescanova
100 gr de queijo ralado





Num tacho grande refoguei a cebola e o alho picados. Juntei o atum desfiado, a polpa de tomate e o piripiri e envolvi. Deitei as delícias, mexi e deixei tomar gosto.
Verti o preparado para uma terrina de ir ao forno.
Puz os espinafres a cozer com o alho francês, depois de cozidos, escorri e cobri o preparado de atum com eles.
Àparte fiz o molho béchamel e cobri o atum. Polvilhei com o queijo e deixei arrefecer.
Fiz uma cobertura com massa folhada e levei ao forno.



Comentários

Beth Martins disse…
Wouw!!! ficou com um aspecto mt apetitoso, adorei!

Bjs
Salpicos Doces disse…
Tb gosto muito de massa folhada! Mas essa tua tarde está de babar!

Beijinho doce e boa semana!
Deixei um selo para ti no meu blog :)
Olá Mariana,
Gosto muito de atum,também de massa folhada, a tarte ficou muito apetitosa, receita muito prática.
Beijo, boa semana,
Vânia
Marisa Valadas disse…
Ficou com excelente aspecto, adorei
Mika disse…
Que pinta mas deliciosa, tiene que estar muy rico! Un abrazo

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