Tarte folhada de atum


Estava a folhear uma revista, vi uma receita que levava massa folhada e resolvi experimentar com este recheio. Foi bastante apreciada.






Serve 5 doses.

Usei:
1 base de massa folhada fresca
1/2 cebola
1 alho
azeite q.b
1 1/2 colher de sopa de polpa de tomate
piripiri 
1/2 L  béchamel caseiro
200 gr de espinafres
100 gr de alho francês
3 latas de atum
300 gr de delícias do mar Pescanova
100 gr de queijo ralado





Num tacho grande refoguei a cebola e o alho picados. Juntei o atum desfiado, a polpa de tomate e o piripiri e envolvi. Deitei as delícias, mexi e deixei tomar gosto.
Verti o preparado para uma terrina de ir ao forno.
Puz os espinafres a cozer com o alho francês, depois de cozidos, escorri e cobri o preparado de atum com eles.
Àparte fiz o molho béchamel e cobri o atum. Polvilhei com o queijo e deixei arrefecer.
Fiz uma cobertura com massa folhada e levei ao forno.



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