Terrina de mariscada


Esta é uma receita que encontrei numa revista antiga, que me chamou a atenção logo que a vi e que agora resolvi publicar. É muito gostosa.













Ingredientes:
750g de mariscada congelada
300g de tamboril
2 cebolas
6 dentes de alho
2 colheres de sopa de margarina Vaqueiro,mais um pouco de azeite
1 colher de sobremesa de farinha 
2 colheres de sopa de polpa de tomate
piripiri
1 ramo de salsa
1 folha de louro
caldo de marisco q.b.


Numa panela levam-se as cebolas e os alhos a alourar no azeite e na margarina Vaqueiro. Junta-se o tamboril em cubos e deixa-se alourar. Acrescenta-se a mariscada, polvilha-se com farinha e rega-se com o caldo de marisco, juntando a polpa de tomate. Envolve-se. Tempera-se com o piripiri,junta-se a salsa e o louro e deixa-se cozer em lume brando. Logo que esteja cozido, desliga-se.
Fritam-se fatias de pão de mistura em azeite e alho, tiram-se, escorrem-se.
Decora-se com as fatias de pão e um ramo de salsa.

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