Cheesecake de Chocolate Branco e Charlotte de Chocolate Preto



A este cheesecake de chocolate branco foi sobreposta uma Charlotte de chocolate preto semi amargo, foi uma ideia que surgiu aos poucos e foi também uma ideia levada a cabo com algum trabalho, mas com a enorme satisfação de a ver realizada. 
Pela satisfação estampada nos rostos dos gulosos aqui de casa, valeu ainda mais.









 
Cheesecake de chocolate branco:

Para a base: 15 palitos La Reine


Recheio:

1 lata de leite condensado +Nestlé 
Nestlé 
150 gr de chocolate branco Galak da nestlé 
200ml  natas longa vida 
5 folhas de gelatina
uma saqueta de chantifix
125 de queijo mascarpone 
açúcar q.b 



 Pus as folhas de gelatina numa taça com água fria e depois de escorridas levei ao lume em banho maria, mexendo sempre. Pus de lado.
Bati as natas ate ganharem consistência, juntei o chantifix e um pouco de açúcar, bati novamente e levei-as ao frigorífico.
Noutra taça misturei o leite condensado com o queijo mascarpone e o chocolate derretido.
Juntei a gelatina, envolvi e por fim juntei as natas envolvendo novamente.
Forrei o fundo de uma forma de 23cm com os palitos La Reine e verti a mistura de chocolate branco. Levei ao frigorífico por cerca de 1 hora e depois ao congelador de um dia para o outro.






 
Charlotte de chocolate preto semi-amargo:

Palitos La Reine para forrar a forma de coração

Café diluído com um pouco de açucar
150 gr chocolate Nestlé classic preto semi amargo 
200 ml de natas longa vida 
5 folhas de gelatina
uma saqueta de chantifix
125 gr de mascarpone
1 lata de leite condensado +Nestlé 
açúcar em pó q.b


Pus as folhas de gelatina numa taça com água fria e depois de escorridas levei ao lume em banho maria, mexendo sempre.Pus de lado.
Bati as natas ate ganharem consistência, juntei o chantifix e um pouco de açúcar, bati novamente e levei-as ao frigorífico.
Noutra taça misturei o leite condensado com o queijo mascarpone e o chocolate derretido.
Juntei a gelatina, envolvi e por fim juntei as natas envolvendo novamente.
Forrei a forma com os palitos La Reine que molhei levemente no café e verti o preparado de chocolate preto. Levei ao frigorífico de um dia para o outro.

Montagem:
Coloquei com muito cuidado e doses de paciência a Charlotte de chocolate preto em cima do cheesecake de chocolate branco, salpiquei com granulado de chocolate preto.







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